+8 (800) 333-39-74

 

Free calls from anywhere within Russia

  

7 (499) 110-08-34

Moscow  

8 (914) 321-28-79

Vladivostok

1 (305) 771-54-24

Miami

(612) 807-305-90

Sydney

 

Летающая акула William Mark (оригинал)

Цена  3300 рублей

Вы никогда не видели и даже не слышали о летающих акулах? Это нужно срочно исправить, а мы с готовностью и радостью постараемся в этом помочь!

На самом деле, такие чудеса в природе вряд ли возможны, зато в сказочном мире, придуманном разработчиками американской компании William Mark Corporation, замечательная радиоуправляемая игрушка свободно плавает по воздуху. Юркая акула совсем не похожа на статичный воздушный шар. Она ловко маневрирует: набирает высоту и спускается вниз, послушно меняя направление полета, легко и грациозно разворачивается вокруг собственной оси, слегка повиливая своим хвостом.

Практически нет ни одного человека, который оставался бы равнодушным, наблюдая это чудесное, завораживающее зрелище. Оснащение изделия дистанционным управлением позволяет создать иллюзию самостоятельного движения, кажется эта симпатичная акула с мультяшной внешностью – это самостоятельная единица, которая гуляет, нет! летает сама по себе.

Действительно, у многих просто не укладывается в голове, как может такая реалистичная рыба, словно птица или самолет, планировать над головами, перемещаясь где-то под потолком? У детей и видавших виды взрослых она вызывает сначала удивление, а потом неизменный восторг.

В некоторых случаях серьезные солидные взрослые, превращаются в настоящих сорванцов, используя необычную игрушку,  «отрываются» по полной. Представьте выражение лиц сотрудников, когда в разгар рабочего дня вдруг в офис вплывает такая гостья. Мало сказать, что реакция будет бурной!
 
Преимущества и удовольствия, которые дарит летающая акула AIR SWIMMER
Радиоуправляемая акула – это великолепный подарок для детей. Что может прекрасней и отрадней, чем сияющие глаза счастливого жизнерадостного ребенка, довольного сюрпризом. Скажем по секрету, сейчас дети всей планеты мечтают именно о таком подарке, ожидая получить акулу на день рождения или в иной праздничный день.

Летающая игрушка – это прекрасный способ психологической разгрузки. Детвора и взрослые могут часами играть вместе и порознь. Наша летающая акула совсем не кровожадная, наоборот, вносит в будничную атмосферу добродушное настроение, звучание праздника и веселья, ее грациозные плавные движения успокаивают, заставляют отвлечься от рутины.

Во время игры с радиоуправляемой акулой ребенок развивается, упражняется в координировании движений, учится соотносить размеры и площадь, ловко ориентироваться в пространстве.

Забавная Акула William Mark – превосходное развлечение на любом праздничном мероприятии. Ее можно использовать в любом помещении, иногда даже на улице, при условии, что погода будет безветренной.

Игрушка проста в эксплуатации, для приведения ее в действие необходим гелий и  4 пальчиковых батарейки типа AAA для пульта и самой рыбины.

Предлагая приобрести у нас радиоуправляемую акулу AIR SWIMMER, мы приглашаем в мир сказки, радости, тесного контакта со своими детьми и новых удивительных открытий.

Описание:
* Радиоуправляемая RC летающая рыба; 
* Модель: акула, и рыба-клоун 
* Движение: вверх, вниз, вперед, влево и вправо; 
* Аккумулятор для рыб: 1шт батарейка АА (не включена); 
* Аккумулятор для передатчика: 3шт батареи типа АА (не включены); 
* Расстояние управления: 10 - 25 метров; 
* Время полета: в зависимости от качества батареек ... а если попросту... то долго!!!; 
* Тип передатчика/приёмника: Инфракрасный 
* Размеры летающих рыб: длина с хвостом - 145 см; высота с плавниками - 92 см.

Инструкция по использованию:

Copyright ©  ООО «Грогол». Все права защищены.

 

Управление: InfoDesignerWeb